Мясо по кремлевски | Говядина в казане на костре
Описание
В этом рецепте я покажу как приготовить мясо по кремлевски. Готовить его мы будем из говядины, в казане, на костре. Рецепт, на самом деле, очень простой, а результат получается всегда отличный! Говядина по кремлевски после тушения в казане продолжительное время становится очень мягкая и нежная. При этом оставаясь сочной. Так что если вы являетесь любителем мягкого мяса и насыщенного вкуса говядины, то обязательно попробуйте повторить данный рецепт. Вам точно понравится это блюдо!
➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCOESdAXJTuao_vhaDDNc2oA?sub_confirmation=1
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojno_sergey/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Филе говядины – 2 кг;
Репчатый лук – 3 шт;
Чеснок – 1 гол;
Сливочное масло – 180 гр;
Вода – 200 мл;
Уксус – 2 ст.л;
Сахар – 2 ст.л;
Соль – 2 ст.л;
Благодарю за информационную поддержку:
Портал Русская еда: https://www.russianfood.com/
Этот рецепт на портале: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=162913&aoe=1
СОУСЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeJFs8RW1-M1k8b1CJfaAiLC
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeKTQCiU8Vi2kbwUq-lOqtqg
БЛЮДА ИЗ МЯСА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeLp6vSai-j0B2Rdl_vsafBQ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeI3yD2WweyLnIN5kjMQVD4l
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeIREtEbJgS48v-9Hi6KlVrN
ЗАКУСКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeL6P0Ad54GkcgJMvC4DBvoF
БЛЮДА НА ГРИЛЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeKvtLO6p9fQ5DTMACvoAp0L
БЛЮДА НА МАНГАЛЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeJqowM6ELl3g7do_g4RxICM
БЛЮДА В КАЗАНЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeId4GYiF_JX__93vFnJ6Aua
СТЕЙКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeK3L5ASl1X-LhyieBTOI5GX
СУПЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOIT2kuXFXeLMIo7GMUwZyTpuJdxn4UiU
0:00 - Введение
1:17 - Ингредиенты
1:53 - Подготавливаем мясо
2:26 - Подготавливаем овощи
3:17 - Устанавливаем казан
4:09 - Тушим мясо
5:11 - Добавляем специи, продолжаем тушить мясо
6:13 - Про гарнир
6:32 - Сервируем блюдо
7:02 - Дегустация
7:18 - Вердикт
#мясо #говядина #вказане #казан #покремлевски #несложно #несложнаяcoolинария