МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Описание
Друзья, привет! Кто пробовал мясо по-кремлевски? А кто готовил? Сегодня я поделюсь своим рецептом. Небольшой спойлер: чтобы блюдо получилось, говядина должна томиться в сливочном масле не менее двух часов. Но оно того стоит! Погнали!
Ингредиенты:
мякоть говядины – 2 кг
сливочное масло – 300 г
репчатый лук – 500 г
свежий тимьян – 8 г
соль, перец, уксус, чеснок, петрушка – по вкусу
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlev.chef.channel
https://dzen.ru/ivlevchefchannel
https://www.tiktok.com/@ivlev.chef/
https://rutube.ru/channel/25369095/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
info@ivlevgroup.com
#Ивлев #мясо #рецепт
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.