Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

МЯСО ПО-КРЕМЛЁВСКИ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
4 Просмотры

Описание

Мясо по-кремлёвски:
Говядина — 1,5 кг
Лук — 400 г
Вода — 100 мл
Сливочное масло — 150 г
Соль — 1 ч л
Сахар — 1 ч л
Черный перец – 1/2 ч л
Чеснок — 7 зубчиков
Сок лимона — 1 ст л

Говядину нарезаю на удобные кусочки и укладываю в кастрюлю.
Лук нарезаю произвольно и укладываю в кастрюлю поверх мяса.
Добавляю кусочки сливочного масла и немного воды.
Ставлю на средний огонь и готовлю 1 час под крышкой.
Через час добавляю соль, сахар, черный перец, чеснок и сок лимона.
Убавляю огонь на минимум и тушу ещё 1 час под крышкой, затем снимаю с огня.

Лепёшки:
Мука — 350 г
Вода горячая — 200 мл
Соль — 1 ч л

Замешиваю тесто, кладу в пакет на 30 минут, затем формирую тонкие лепешки и обжариваю с обеих сторон на среднем огне на сковороде без масла.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS