Мясо по-милански. Рецепт приготовление
Описание
Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, его может приготовить каждый, это легко и быстро. Потребуется минимум продуктов, а результат обрадует)) Рассказываю, как приготовить мясо по-милански. Мясо по-милански — очень питательное и очень вкусное блюдо, которое полностью удовлетворит всех мясоедов. Лучшее мясо для этого рецепта — рибай из телятины или филе с косточкой. Горячее мясо подайте с долькой лимона.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Отбивные из телятины с косточкой— 4 Штуки (толщиной 3 см),
Яйцо — 2 Штуки,
Сухари панировочные — 100 Грамм,
Масло сливочное — 70 Грамм,
Соль — По вкусу,
Лимон — 1 Штука (для подачи),
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Праздничный стол, Самые простые рецепты, Праздничные рецепты с фото, Простой вкусный рецепт, Вкусный фото, Приготовление рецепт с фото, Простые рецепты с фото пошагово, Вкусные домашние рецепты фото, Пошаговый рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Праздничный стол, Простой рецепт, Рецепт классический пошаговый, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Лучшие рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Лучшие рецепты, Кухня рецепты, Рецепт дня, Приготовить условиях рецепт с фото,