Мясо по-французски по такому рецепту вы еще не делали | #мясопофранцузски #куринаягрудка
Описание
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ - Из куриного филе.
Мясо по французский порадует любого ценителя мясного блюда.
При приготовлении мяса по французский из куриного филе вы можете так же немного экспериментировать с применением дополнительных ингредиентов.
Интересный рецепт – Мясо по-французски!
Мы хотим поделиться не сложным но очень вкусным рецептом приготовления - очень вкусного мяса по-французски, которое обязательно должен попробовать каждый.
Готовое блюдо выглядит очень ярко и при этом готовится просто и довольно быстро, что на сегодняшний день очень важно.
Очень надеемся, что вам нравятся наши рецепты и наш кулинарный канал! Будем рады вашим комментариям и советам в приготовлении вкусной еды!
Пишите нам в комментариях какие бы интересные рецепты вы хотели бы увидеть на нашем канале!
Продукты для приготовления;
1. Куриная грудка
2.Майонез
3. Помидор
4. Сыр
5. Грибы шампиньоны
6. Зелень (укроп, лук)
7. Чеснок
Приготовление:
1.Отбить куриное филе, посолить и поперчить с обеих сторон, обжарить на сковородке по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне.
2. Обжаренное филе слегка отбить молотком. Выкладываем в форму для запекания.
3. В блендере взбиваем на малых скоростях шампиньоны, зелень, чеснок и помидор.
4.К овощам и грибам добавляем соль, перец и майонез. Перемешиваем.
5. Выкладываем смесь поверх куриного филе. Посыпаем сыром.
6.Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!