Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мясо по-французски. Способ 2

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
61 Просмотры

Описание

Свиной ошеек нарезаем на порции
Хорошо отбиваем мясо
Для маринада берём: мёд, горчицу, соль, перец, кориандр, майонез
Обжарить каждую сторону мяса по 1,5 минуты
Нарезать картофель кружочками
Нарезать лук полукольцами
Подготовить противень сбрызнув маслом
Выкладываем на противень картофель
На картофель выкладываем мясо
На мясо выкладываем лук
Поливаем все майонезом
Выкладываем картофель
Посолить и поперчить
Поливаем майонезом
Разогреть духовку до 180 С
Готовить на функции «верх-низ» 45 минут при температуре 180 С
Натереть сыр на терке
По истечении 45 минут вытащить противень из духовки и присыпать верхний слой тертым сыром
Ставим обратно в духовку на 10 минут, функция «низ» 200 С

Мясо по-французски готово.
Приятного аппетита!

#povareshkamix #смак #готовимвместе #фантазия #запеканка #мясоподшубой #мясопофранцузски #мясопофранцузскискартофелемисыром

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS