Мясо по-французски. Способ 2
Описание
Свиной ошеек нарезаем на порции
Хорошо отбиваем мясо
Для маринада берём: мёд, горчицу, соль, перец, кориандр, майонез
Обжарить каждую сторону мяса по 1,5 минуты
Нарезать картофель кружочками
Нарезать лук полукольцами
Подготовить противень сбрызнув маслом
Выкладываем на противень картофель
На картофель выкладываем мясо
На мясо выкладываем лук
Поливаем все майонезом
Выкладываем картофель
Посолить и поперчить
Поливаем майонезом
Разогреть духовку до 180 С
Готовить на функции «верх-низ» 45 минут при температуре 180 С
Натереть сыр на терке
По истечении 45 минут вытащить противень из духовки и присыпать верхний слой тертым сыром
Ставим обратно в духовку на 10 минут, функция «низ» 200 С
Мясо по-французски готово.
Приятного аппетита!
#povareshkamix #смак #готовимвместе #фантазия #запеканка #мясоподшубой #мясопофранцузски #мясопофранцузскискартофелемисыром