МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ чтобы было еще вкуснее! Традиционное горячее блюдо для праздничного стола,
Описание
МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ чтобы было еще вкуснее! Всеми любимое горячее блюдо на праздничном столе. Мясо с картофелем и грибами.
кол-во ингредиенетов можно изменять
1 кг свинина( карбонат)
1,5 кг очищенный картофель + соль + 3 ст.л свежий укроп
1-2 шт лук репчатый (250г)
300 г грибы любые
2 средних помидора
300 г домашний майонез
100 г тертый сыр
1/2 ч.л чесночная соль
соль, перец, красный острый перец по вкусу
3 ст.л оливковое масло или др
Запекать 1 час + - 180С ( 360Ф)
1 kg pork (carbonate)
1.5 kg peeled potatoes + salt + 3 tbsp fresh dill
1-2 pcs onion (250g)
300 g any mushrooms
2 medium tomatoes
300 g homemade mayonnaise
100 g cheese
1/2 tsp garlic salt
salt, pepper, red hot pepper to taste
3 tbsp olive oil or others
Bake for 1 hour + - 180C (360F)