МЯСО ПО-ЧЕШСКИ, мясо с мясом , гуляш
Описание
Гуляш по чешски!
Отличное и согревающее блюдо для большой компании!
https://www.maestrobbq.ru
Очень простое и очень вкусное блюдо.
Продукты:
- лук 1 кг
-мясо 1,5 кг
- бульон
- любимые Специи( я использовал кориандр, перец, зиру)
Как готовлю (МЯСО ПО-ЧЕШСКИ, мясо с мясом)
Обжариваю лук, добавляю бульон и растушеваю в нем лук.
Бульон с луком должны стать темно янтарного цвета
Потом добавляю мясо, в идеале говяжью голяшку-подрезанную крупными кусками
Готовлю всё в голландской печи от Weber
Как только заложил мясо, убираю жар и оставляю томиться на час
Через час добавляю измельчённые Специи и Соль.
Перемешиваю и оставляю томиться на слабом жаре ещё два часа!
Мой магазин грилей и аксессуаров
https://www.maestrobbq.ru
Мой Инстаграмм
https://instagram.com/maestrobbq?igshid=bylz8t9oj7ki
Тик ток
https://vm.tiktok.com/ZSpMJQoc/
#MAESTROBBQ