Мясо, приготовленное в казане на костре, тает во рту! Рецепт от Акопа дедушки!
Описание
Это блюдо Акоп научился готовить у своего деда. Очень простое, хоть и не быстрое в приготовлении блюдо покорит всех Ваших гостей! Тем более, что мясо приготовленное в казане, на костре - это всегда очень вкусно! А список овощей можно менять по Вашему вкусу!
Приятного аппетита и просмотра!
Спасибо за лайки друзья!
Рецепт:
- говядина на кости 4кг
- лук 0,5кг
- картошка 1 кг
- баклажан 0,5 кг
- кабачки 0,5кг
- болгарский перец 0,5 кг
- морковь 0,5кг
- помидоры 0,5кг
- зелень
- соль
- перец
Инстаграм https://www.instagram.com/mr.gurman_official/
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.