Мясо свинины на рёбрышках в духовке по особому рецепту
Описание
Решил приготовить вкуснейшее мясо свинины на рёбрышках в духовке. Обожаю мясо свинины на рёбрышках, и это факт. Этот рецепт настоятельно рекомендую приготовить и вам. Общее время приготовления мяса свинины на рёбрышках по этому рецепту займёт у вас всего около часа максимум. Но, поверьте на слово, стоит потратить своё время на приготовлении такого вкусного блюда, как мясо свинины на рёбрышках. Ваша семья обязательно оценит это блюдо по достоинству и похвалит вас за вкусный обед, ведь это реально очень вкусно и сытно.
А теперь рецепт:
Мясо свинины на рёбрышках - 500 гр.
Имбирь - 20 гр.
Чеснок - 1 головка.
Зелёный лук - 1 пучок.
Чёрный круглый перец - 1 щепотка.
Мёд - 4 столовой ложки.
Соевый соус - 200 мл.
Бальзамический соус - 1 столовая ложка.
Мясной бульон - 400 миллилитров.
Бадьян - 5 шт.
Соль и перец - по вкусу.
Пошаговый текстовый рецепт на кулинарном блоге https://dionysusfood.ru/zapekaem-v-duhovke/myaso-svininy-na-ryobryshkah-v-duhovke-po-osobomu-reczeptu.html
#свинина #мясосвинины #свиныеребрышки