Мясо с кабачком и макаронами. Блюдо на каждый день. Meat with zucchini and macaroni.
Описание
Это блюдо вкусное, сытное, абсолютно домашнее и повседневное. Очень хорошо такое готовить, если осталась вермишель или макароны какие-то от вчерашнего ужина. Просто разогреть их уже не охота. А хочется как-то обновить и разнообразить. Вот для такого случая, предлагаю вам это блюдо из макарон. С дополнением в виде мяса и кабачка.
Ингредиенты:
Мясо (свинина) – 1 кг,
Кабачок – 700 гр,
Спагетти/вермишель (сухие) – 200 гр,
Сыр – 100 гр,
Сметана – 150 гр,
Лук – 100 гр,
Чеснок – 2 зубчика,
Соль, перец – по вкусу,
Хмели-сунели
Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFffsvmA55TfLWNbH7npDRSQqialiiiui
Завтрак: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFffsvmA55Tf0aAJvg6S2qEbp9obol0q2
Обед: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFffsvmA55TfKkM06chFlA4aRM50p24On
Ужин: https://www.youtube.com/playlist?list=PLFffsvmA55TdZ-Cf7j0RRtp-rQ_lnNWRl
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCgUHRo176PqeNV3tuK1dsYg?view_as=subscriber, и не забудьте нажать на "колокольчик"