Мясо С Овощами/ Безумно Вкусное Горячее Блюдо В Сковороде
Описание
Мясо с овощами тушатся в собственном соку, без добавления жира и воды. В процессе тушения выделяется очень много жидкости, в виде вкусного бульона. Так что, такое блюдо можно рассматривать, не только, как на второе, но и на первое блюдо. Прекрасный вариант и на обед и на ужин.
Продукты для этого блюда нарезаются, довольно, крупно. Выкладываются слоями в холодную сковороду или казан, только потом ставят на огонь. Доводим до кипения и убавляем огонь, делаем минимальным. Тушить, примерно,
1 час 20 минут или меньше. Крышку, в процессе тушения, не открываем.
Рецепт: мясо(свинина) - 400 г
лук репч.- 2 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт (крупных)
перец болгарский - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
капуста - 800 г
специи - зира
зелень петрушка или по вкусу
соль по вкусу
Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCNyExc30GSrl-wOSOPZBymg?view_as=subscriber