Мясо с овощами.
Описание
Нам понадобиться;
Говядина - 500 гр
Болгарский перец - 3 шт
Красный лук - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Крахмал - 1 ч.л
Оливковое масло
Для маринада;
Соевый соус - 1 ст.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Сладкая паприка - 1 ст.л
Лимонный перец
Соль
Готовим;
Мясо нарезаем брусочками маринуем даем отдохнуть 30, 35 минут.
Далее обжариваем наше мясо на большом огне, как мясо даст сок накрываем крышкой
и тушим на медленном огне. Далее обжариваем добавляем лук, болгарский перец, накрываем крышкой и тушим 2, 3 минуты. Далее томат соединяем с водой добавляем крахмал. Заливаем наше мясо с овощами накрываем крышкой и тушим 10, 15 минут. Добавляем рубленную зелень и подаем у меня на гарнир рис.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.