Мясо с черносливом. Тажин. Марокканские рецепты.
Описание
Всем Ассаламу Алейкум! Готовили мясо с черносливом по-мароккански!
Тажин с черносливом.
Мясо (говядина, телятина, баранина) - 1кг.
Лук - 2(3)шт. Большие
Чеснок - 4 головки
Растительное Масло - 3(4) ст.л.
Вода - 2 кружки
Корица - 1 палочка
Чёрный перец - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Шафран - щепотка
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Изюм - 50гр.
Чернослив (сладкий) - 300гр.
Корица молотая - половина 1 ч.л.
Сахар 1ст.л.
немного воды
кунжут (миндаль) для украшения
#мясосчерносливомрецепт #тажин
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.