МЯСО ТУШЕНОЕ В КАЗАНЕ, В ГРАНАТОВОМ СОКЕ. ПО ГРУЗИНСКИ! КИСЛО-СЛАДКАЯ ВКУСНЯТИНА! СОБСТВЕННАЯ ВЕРСИЯ
Описание
Кисло-сладкий вкус всегда интригует, и этот вида вкуса встречается во многих кулинарных традициях. Мне всегда нравится экспериментировать с тушеными овощами, соединяя их с разными соусами, соками, специями и ингредиентами.
В сегодняшнем видео я использую гранатовый сок, как основу вкуса тушеного мяса, и результат получается просто отменным.
Необычный состав ингредиентов, исползуемых в этом рецепте создают еще один значительный эффект: блюдо получается очень сытным, дающим мощную энергию на весь день.
Пробуйте и не пожалеете - члены семьи и гости будут просить повтор!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо - 1,5 кг.
Сок гранатовый - 150 мл.л.
Масло сливочное - 150 гр.
Лук - 4 маленькие головки.
Сладкие перцы - несколько штук.
Помидоры черри - несколько штук.
Зелень - петрушка и кинза.
Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль - по вкусу.
СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:
Youtube: https://bit.ly/3zrq5ip
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149
Телеграмм: https://t.me/Na_kukhne_u_Meri
Яндекс Дзен: https://bit.ly/36aJklH
rutube.ru: https://rutube.ru/channel/23809166/
СМОТРИТЕ ВИДЕОКЛИПЫ В ИСПОЛНЕНИИ МОЕГО СТАРШЕГО СЫНА (собственные композиции):
https://bit.ly/3wZlOl0
https://bit.ly/3GAZqTp
ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ