НАВАРИСТЫЙ и ЯРКИЙ СУП ПОЧТИ «ИЗ НЕЧЕГО». ГОРЯЧИЙ СВЕКОЛЬНИК. Свекольный Суп ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ.
Описание
Всем привет!
Сегодня на обед ГОРЯЧИЙ СВЕКОЛЬНИК на мясном бульоне.
Свеклу не нужно предварительно отваривать, готовить будем сразу ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ.
Это очень сытный, наваристый и очень вкусный свекольный суп на первое.
Приятного аппетита!
Ссылка «Свекольник-ХОЛОДНИК»: https://youtu.be/bOUMulf_Lj8
Состав на 3,5 литра густого супа:
- костный мясной набор – 500-700 гр.,
- свекла – 700-800 гр.,
- картошка – 500-600 гр.,
- лук – 200 гр.,
- морковь – 200 гр.,
- томатная паста – 4-5 ст. лож.,
- чеснок – 4-5 зубч.,
- черный молотый перец – 1-1,5 ч. лож.,
- соль – 1 ст. лож.,
- лавровый лист – 1-2 шт.,
- зелень – 75-100 гр.,
- растительное масло – для обжаривания.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.