Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

НАГОТОВИЛА| сливочный суп,тефтели,томлёная курочка,окрошка, винегрет,торт пломбир,пирог с клубникой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
48 Просмотры

Описание

Попробуйте приготовить окрошку на квасе «Семейный Секрет» — https://bit.ly/3bhjajl
________________________________________
Atvel F16 Pro (c УФ лампой):
Официальный сайт: https://atvel.ru/f16pro?utm_campaign=GURYANOVAF16

OZON: https://ozon.ru/product/moyushchiy-besprovodnoy-pylesos-atvel-f16-pro-561333948/?utm_campaign=vendor_org_51437_GURYANOVAF16&hs=1
GURYANOVAF16 Промокод дает скидку 7 % и действует и на оф.сайте и на озоне действителен до 31.07.2022

Atvel F16 (модификация без лампы):
Официальный сайт: https://atvel.ru/f16?utm_campaign=GURYANOVAF16
OZON: https://ozon.ru/product/moyushchiy-besprovodnoy-pylesos-atvel-f16-suhaya-vlazhnaya-i-uborka-306390523/?utm_campaign=vendor_org_51437_GURYANOV

Окрошка с мясом
Ингредиенты:
Мясо для жарки 300г
Огурец 1 шт
Редис 4-5шт
Яйца 3 шт
Зелень
Сметана 3 ст.л
Горчица 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Квас для окрошки


Тефтели с соусом
Ингредиенты:
Куриная грудка 400г
Куриное бедро филе 400г
Яйцо 1 шт
Манка 2 ст.л
Лук 1 шт
Соль, перец, специи по вкусу

Соус:
Вода 110г
Соевый соус 60г
Сахар 40г
Уксус 6% 45г
Чеснок 2 зубчика
Кукурузный крахмал 1 ч.л

Запекать при температуре 180 градусов конвекция 20-25 минут

Макароны с мясом:
Ингредиенты:
Макароны 1 упаковка
Куриное бедро филе 600г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец, специи по вкусу

Кекс на сметане с клубникой
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Сметана 100г
Сахар 130г
Сливочное масло 120г
Мука 200 г
Сода 1/2 ч.л
Ягоды

Выпекать при 180 градусах 30 минут

Торт пломбир
Ингредиенты:
Для крошки
Мука 350г
Сливочное масло 120г
Сахар 150г
Для крема
Яйца 3 шт
Сахар 150г
Сметана 500г
Сливочное масло 100г
Кукурузный крахмал 2 ст.л
Вареная сгущенка 1 банка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS