Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Наполеон готовим дома с любовью!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
504 Просмотры

Описание

Бомбический наполеон с заварным кремом на белом шоколаде!
Для коржей
450 грамм муки
Соль щепотка
400 гр Масло сливочное 82,5%
2 яйца
160 грамм воды( ледяной)
Муку, соль и масло отправляем в чашу миксера, с насадкой Крюк, и перемешиваем! Можно руками!добавляем воду, в ней размешали 2 яйца! Когда обьеденим все ингредиенты, убираем тесто из Чаши, перекладываемый в пищевую пленку и в холодильник на 2-3 час, лучше на ночь! Достаём тесто , отщипываем кусочки по 80 грамм, подсыпаем муку и раскатываем на пергаменте! Отправляем выпекаться в духовку, температура 200-210 градусов! Печём до золотистого цвета!из данного количества теста получается 12 коржей, обрезки оставляем!!!(мой муж их съел , и мне пришлось выпекать снова))) готовые Коржи могут храниться долгое время!!!! Убираем в пищевую плёнку.
Готовим крем
220 грамм молоко 6%
80 грамм желтки (4 яйца)
20 грамм кукурузный крахмал
30 грамм сахара
Стручок ванили ( если нет- заменяйте ванилином)
100 гр Шоколад Белый
60 грамм Масло сливочное
2 часть . Приготовления 400 грамм сливки
80 грамм сахар
Желтки, сахар и кукурузный крахмал растираем венчиком, до однородности! Молоко ставим в сотейнике на плиту, нагреваем , доводим почти до кипения! Снимаем с огня! Убираем стручок ванили!даем немного молоку остыть, и добавляем часть молока в нашу смесь ( желтки с сахаром) размешиваем! Далее нашу смесь желтки возвращаем в молоко с ванилью - полностью и размешиваем хорошо! Ставим на плиту снова и немного нагреваем! Секунд 30- 1 минуту , и убираем с огня! Главное - не перегреть- подучится омлет! Смесь должна загустеть! Добавляем туда Белый шоколад, масло сливочное! И убираем в холодильник на 2-3 часа. Далее, через 2-3 часа после полного остываниях, взбиваем отдельно сливки (400 гр)с сахаром!(80гр) туда добавляем наш заварной ванильный крем! Объединяем две массы!!! Собираем торт! Каждый корж смазываем кремом! Оставляем торт после сборки на ночь в холодильнике! Далее обсыпаемые крошкой! Украшаем! ПриЯтного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS