Нарезаю куриное филе кубиками и через 15 минут вкусный ужин готов!
Описание
Куриная грудка хороша тем, что готовится быстро. Всего за 15 минут можно приготовить полноценный вкусный ужин. Нам понадобится только куриное филе и любые макаронные изделия.
Куриное филе нарезаем крупным кубиком и смешиваем с солью, специями, соевым соусом и небольшим количеством жирной сметаны.
На разогретую сухую сковороду выкладываем кубики курицы и обжариваем по одной минуте с двух сторон.
Сладкий перец нарезаем соломкой и высыпаем к куриному филе.
По желанию можно еще добавить соль.
Слегка припускаем перец с курицей и вливаем 500 мл. горячей воды.
Перемешиваем и в центр выкладываем яичную лапшу. Можно заменить любыми другими макаронами.
Под крышкой варим минут 7 (зависит от сорта макаронных изделий)
Подавать к столу сразу.
Куриное филе остается невероятно мягким и сочным, а лапша сразу готова к подаче с вкусным соусом.
Посыпать зеленью, перемешать и сразу разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Рецепт:
Куриное филе - 300 г
соль - 5 г
перец черный - 1 г
перец белый - 1 г
перец душистый - 1 г
кориандр - 3 г
итальянские травы - 2 г
чили - 2 г
сметана 25% - 40 г
соевый соус - 25 г
сладкий перец - 150 г
горячая вода - 500 мл.
яичная лапша - 100 г
#куриноефиле #ужин #курица