НАРХАНГИ. БАРАНИНА В КАЗАНЕ «Моё Мнение» #нарханги #баранина #казан #рецепт #Блюдо #еда
Описание
Моё Мнение как приготовить НАРХАНГИ баранину в казане . Баранина в казане. Видео как приготовить Узбекское блюдо НАРХАНГИ (это нежнейшая баранина с овощами в казане). Баранина с овощами в казане рецепт. ВИДЕО как ПРИГОТОВИТЬ БАРАНИНУ в КАЗАНЕ. Секрет приготовления НАРХАНГИ заключается в том ,что все овощи(лук, морковка, картофель, помидоры, Зелень укроп, кинза, чеснок, перец сладкий КАПИ, которые используют для блюда, нарезают очень мелко. Для того чтобы вытащить из них максимально аромат и вкус. Мясо баранины (Я использовал баранину сборную- это и рёбра бараньи, шея баранины, ноги баранины голяшка, мякоть баранины) обжаривают на курдюке. Потом все закладывают в казан слоями и тушат в казане на огне или в духовке 1,5 часа при температуре 180°С
В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ НАЖМИТЕ «СС» ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬ СУБТИТРЫ. ВКЛЮЧАЙТЕ КОЛОКОЛЬЧИК