Настоящая котлета по Киевски из куриного филе с Хрустящей панировкой
Описание
Настоящая котлета по Киевски из куриного филе с Хрустящей панировкой. Как приготовить Оригинальный рецепт котлеты по Киевски из куриного филе. Отбиваем мясо кухонным молоточком. Заранее заготавливаем сливочное масло с нарезанным укропом.
Заворачиваем в куриное филе и жарим во фритюре до золотой корочки.
Ингридиенты:
Куриное филе 800 гр
Сливочное масло
Укроп
Соль, перец
0:00 Котлета по Киевски вкуснятина
0:30 Разрезаем куриное филе
0:56 Отбиваем куриное филе
1:28 Делаем сливочное масло с укропом
1:53 Заворачиваем котлеты
2:22 Панируем двойной панировкой
2:50 Жарим во фритюре котлеты
3:10 Доводим в духовке 10 минут
3:30 Наслаждаемся вкусом
➞
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.