Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Национальная ЯКУТСКАЯ кухня: кишки, мартышки и строганина / Что едят в Якутске / День в городе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
18 Просмотры

Описание

Оформляйте бесплатную карту Ozon Банка и выбирайте кешбэк до 25% рублями или товары на Ozon за 1₽: https://s.ozon.ru/BRo02l4?erid=2VtzqvQU9pg

То, о чём просил жителей Якутска: https://t.me/kozheed/1150
Вся актуальная информация про выпуски: https://t.me/foodblogger

Подпишись на второй канал Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Медиа о гастрономии: https://t.me/nagradazaedu
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept

Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt

Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/kozheed/295

Тайм-коды:
00:00 День в городе Якутск
00:19 Приветствие
01:57 Приятное с полезным
02:39 Виды Якутска
03:13 Traveler’s Coffee
09:39 Турбаза «Четыре сезона»
15:04 Махтал
28:25 Полезный лайфхак
28:44 Чочур Муран
51:28 Царство вечной мерзлоты
56:22 Аврора
1:12:14 Музей Хомуса
1:22:01 Китай город
1:31:56 Возвращение в Москву и итоги

По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru

#фудблогер #максБрандт #обзореды

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS