Невероятный Чизкейк Сан-Себастьян Нежный как Поцелуй
Описание
Очень необычный Баскский чизкейк Сан-Себастьян, который еще называют сожженным или спаленным. Рецепт приготовления очень простой, можно сделать чизкейк вечером, а утром уже наслаждаться его нежностью и вкусом.
Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!
Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Телеграм https://t.me/irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/
Рецепт чизйкейка Сан-Себастьян:
600 г сливочный сыр
150 г сахар
300 г сливки от 33%
25 г мука (можно крахмал)
4 крупных яйца (220 г)
1 ч.л. ванильный экстракт
1 ч.л. лимонный сок
Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: