Нежная и Ароматная Свинина Запечённая в Фольге. Как Обвязать Шпагат.
Описание
Друзья, сегодня готовим запечённое мясо. Готовить будем мясо в духовке. Это будет запечённое мясо фольге. Готовлю свинина в духовке. По этому рецепту свинина получается очень вкусной. Её можно назвать ленивая буженина в духовке. Так можно приготовить мясо на праздничный стол. Это будет отличная мясная закуска. Другие закуски на праздничный стол вы также найдёте на моем канале. Мясо подают, как холодная закуска так и , как горячее блюдо. Мясо фольге получается очень сочное и нежное. Это очень вкусное мясо фольге. Как запечь мясо в духовке вы узнаете из этого видео. Как запечь свинину фольге я расскажу в этом видео. Также я расскажу, как обвязать мясо шпагатом. Обвязка мясо это лёгкое дело. Смотрите моё видео и вы узнаете, как правильно обвязать шпагатом мясо. Подписывайтесь на мой канал "Готовьте с удовольствием с Татьяной" и вас ждёт много интересных видео.
#мясовдуховке #свининавдуховке #свининарецепт
♦️ссылка на мой канал
https://youtube.com/channel/UCFjIkMzZ40pvCol95Ov6ggw
♦️ссылка на предыдущее видео
https://youtu.be/qSPbWpFWvJY
♦️рекомендую посмотреть вам плейлист
Мясные блюда и блюда из фарша
https://youtube.com/playlist?list=PL4JxTwTqEAbeiltIZ93TGwGcrfnrdZGz4
Ингредиенты:
Для рецепта подходит задняя часть или шея
У меня была задняя часть завесила -1.300 кг
5-6 зубочков чеснока средней величины
Несколько листочков лаврового листа
1 чайная ложка сухого чеснока
1 чайная ложка сладкой паприки
1/3 -0,5 чайной ложки чёрного молотого перца
Соль по вкусу
Друзья, я не люблю много приправ, но вы можете добавить свои любимые специи и приправы по вкусу