Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

НЕЖНЕЕ Сыра не придумать! Всего ДВА ингредиента и Адыгейский сыр (Без уксуса) у вас в холодильнике!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
95 Просмотры

Описание

Мягкий нежный сыр с приятным творожным вкусом и в меру соленый, относится к диетическим сырам. Готовить необходимо из пастеризованного молока, по желанию продержать еще 2-5 дней (в зависимости от желаемой солености) в соленой сыворотке. Также по желанию можно разнообразить вкус различными добавками на этапе формирования. Консистенция творожная, средней плотности, может слегка крошиться. Ингредиенты указаны ниже.
*
Для справки: Адыгейский сыр широко используется в кулинарии. Его едят сам по себе, со сливочным маслом, делают разнообразные закуски и овощные салаты. Из него готовят супы, сырные массы, сырники, различные запеканки, начинки для пирогов, пирожков, вареников, хачапури. Сочетается с зеленью, овощами, макаронными изделиями, фруктами. Из адыгейского сыра, измельченного в блендере, сметаны, кинзы или другой зелени делают соус. Адыгейский сыр можно жарить в сливочном масле.
***
Ингредиенты для приготовления домашнего адыгейского сыра и пошаговый процесс приготовления с фото описанием https://edanalyuboivkus.ru/vse-recepti/izyskannyj-adygejskij-syr-v-domashnih-usloviyah-eto-prosto/
***
Instagram https://www.instagram.com/edanalyuboivkus
*
Оставьте комментарий и жмите "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!
***
Плавленный сыр за 10 минут https://youtu.be/6vMYc2f3sNg
******************
Ингредиенты:
кефир 2,5% - 900 г
лимонная кислота – 1,5 ч.л.
пастеризованное молоко 2,5 % - 3 л
соль.
*
Рассол (на 2-5 дней):
сыворотка – 500 мл
соль – 1,5 ст.л.
***
ВМЕСТО кефира и лимонной кислоты используйте готовую, 2-3 дневную кислую сыворотку (700 мл).
Из 900 г 2,5% кефира вышло 700 г сыворотки и 140 г мягкого творога (просто съесть).
Выход из всего количества продуктов 422 г адыгейского сыра (чем больше жирность молока, тем больше выход сыра).
*
ВЫХОД из всех указанных ингредиентов: 140 грамм мягкого творога и 700 мл сыворотки
Чистый вес адыгейского сыра 422 г.
*******************
Смотрите рецепты в соцсетях:
Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus
Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100011384877467
*
Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube http://join.air.io/edanalyuboivkus
*
Для подписки можно нажать здесь:
https://www.youtube.com/channel/UCRc21BeZykbSUHZDGRvi5zQ?sub_confirmation=1
***
Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@mail.ru
*
#адыгейскийсыр #сыр #сыризмолока #еданалюбойвкус #домашнийсыр

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS