Нежнейшее мясо, можно кушать губами. Говядина по-кремлевски
Описание
Это блюдо называется "Говядина по-кремлевски", видимо потому что в Кремле работают довольно пожилые люди и не все могут пережевать жесткое мясо, поэтому в этом рецепте мясо готовится таким образом, что его можно кушать просто губами, говядина просто распадается на волокна и остается сочной и нежной. Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу.
_________________________________
Нам понадобится:
Говядина - 1,5 кг
Лук - 3 крупных штуки
Соль - 1,5 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус - 1 ст. л.
Приправа для мяса
Перец
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.