Нежнейшее мясо по турецки
Описание
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ГОВЯДИНА - 1.5 кг.
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - 1 шт.
ЛУК - 1 шт.
ТОМАТНАЯ ПАСТА - 200 г.
ЧЕСНОК ГРАНУЛИРОВАННЫЙ
КУМИН (ЗИРА)
КОРИАНДР МОЛОТЫЙ
АНГЛИЙСКИЙ ПЕРЕЦ
СОЛЬ И ПЕРЕЦ
САХАР
ЗЕЛЕНЬ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
ВСЕ ВИДЕО
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoLMkGS5n63BMlctgCSH8dVst8ZlHdKce
Рецепты с говядиной
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoLMkGS5n63C_lp1Gazz6yovuzpBa8jqq
Блюда из индейки и утки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoLMkGS5n63Cv84TRPjSTga-rriX_DgeP
Печенка
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoLMkGS5n63D-hYmh1x8avFP6JMW_qDJ1
Куриная грудка
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoLMkGS5n63BXR4JqAyHg--Sl3pl4iEQ0
Блюда из курицы
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoLMkGS5n63Bc4_2J15AlKyzJMc1c05l5
Крылышки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoLMkGS5n63B1NMsx5H-qJFIUO5IRFcnp