Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Нежное КУРИНОЕ филе с сыром и сливочным маслом | Рецепт от KUKMARA

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
51 Просмотры

Описание

Отличный и очень быстрый вариант ароматного блюда, которое понравится всем членам семьи. Нежное куриное филе буквально тает во рту и дарит невероятное наслаждение.

Сковорода 26/6 см с антипригарным покрытием (светлый мрамор) с ручкой и стеклянной крышкой - https://market.kukmara.com/catalog/po-liniyam/liniya-0mramornaya0/skovorody-s-ruchkoj-so-steklyannoj-kryshkoj/skovoroda-26-6-sm-s-antiprigarnym-pokrytiem-svetlyj-mramor-s-ruchkoj-i-steklyannoj-kryshkoj-svetlyj-mramor-sms26603a.html

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе куриной грудки - 3-4 пор.
Сливочное масло - 200 гр.
Сыр - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Куриную грудку моем в воде и обсушиваем бумажными полотенцами.
Подготавливаем начинку для куриной грудки: нарезаем сыр и масло небольшими ломтиками.

Затем делаем глубокий боковой надрез на грудке и кладем кусочек сыра и масла (для сочности можно положить побольше). В миску добавляем вымытое куриное яйцо, немного соли, перца и взбиваем вилкой до однородности.

По очереди макаем филе в смесь из яиц и в обваливаем в панировочных сухарях.

Добавляем немного растительного масла и жарим с обеих сторон по 5-8 мин. Сковороду при этом можно прикрыть крышкой, чтобы избежать разбрызгивания кипящего масла. После обжарки для более мягкого и нежного филе добавляем немного воды и тушим еще 5 минут.

Пока тушится филе, можно подготовить гарнир. В нашем случае, мы варим рис.:) Выбор гарнира остается за вами!

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS