Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Нежные сырники с черешней. Вкуснейший полезный завтрак на вашем столе.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
43 Просмотры

Описание

Всем привет!!!
 Приготовлю творог из домашней простокваши для нежнейших сырников с черешней.
4,5 литра домашнего молока поставлю на скисание при комнатной температуре 25С это займет около 1,5-2 суток. Образуется плотный сгусток. Его разрезаю прям в банках ножом на квадраты и выливаю в кастрюлю для последующий нагревания. Нагреваю на медленом огне минут 25 до того момента как пальцам становиться горячо. Выключаю огонь и даю творогу полностью остыть до комнатной температуры. Затем в сито кладу салфетку(марлю) и процеживаю творог от сыворотки. Накрываю творог марлей прямо в сите и накрываю крышкой, даю хорошо стечь сыворотке несколько часов. Можно поджимать чуть руками, что бы сыворотка сошла быстрее. Затем перекладываю творог на блюдо.
Творог получается очень нежный и вкусный.
Выпивайте по стаканчику сыворотки каждый день это очень полезно.
Для сырников, на килограмм творога добавлю 3яйца, 100гр манной крупы и 70гр сахара, вся тщательно перемешаю. Ягодки черешки порежу помельче(на четвертинки). Для панировки смешаю домашние сухари(4ст.л. с горкой), муку(1ст.л. с горкой) и крахмал(1ст.л. с горкой). Этого как раз хватает на данный обьем твороженной массы.
Выделываю вот такие сырники шайбочки. Обваливаю в панировке и обжариваю с двух сторон на среднем огне.

Вот такие чудесные невероятно вкусные сырники получаются, нежный творог внутри и хрустящей корочкой снаружи. Подавайте со сметаной или йогуртом.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS