Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Незабываемо вкусный шницель по-нашему

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
68 Просмотры

Описание

Незабываемо вкусный шницель по-нашему
---------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТУРА:
1. 1,3 кг куриных бёдрышек.
2. 4 средних репчатых лука.
3. 1 куриное яйцо.
4. 2 столовые ложки пшеничной муки высшего сорта.
5. по 7 веточек зелени петрушки и укропа.
6. 2-3 чайные ложки соли.
7. 60 мл растительного масла.
8. 1 мл 9% столового уксуса.
9. Секретные ароматные пряности.
__________________
Структура видео:
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:41 – Анекдот №1
01:06 – ИНГРЕДИЕНТЫ
01:17 – подготовка мяса
02:27 – половину лука измельчаем и вместе с мясом - в мясорубку
03:09 – секретные специи и пряности с яйцом
04:38 – вымешиваем фарш
04:56 – измельчаем зелень
05:45 – мука
06:36 – разогреваем растительное масло в сковороде
06:56 – жарим шницель с двух сторон
07:54 – Анекдот №2
08:01 – ИНГРЕДИЕНТЫ
09:09 – вторую половину лука шинкуем кольцами
09:45 – пассеруем
10:24 – шашлычно-шницельный фокус
11:22 – Как быстро найти мясо?
12:17 – готовое блюдо
13:32 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
13:42 – подписка на Канал одесской кухни
13:53 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!
Что такое шницель и его история происхождения
История шницеля — блюда из обваленного куска мяса, панировочного и жареного разнообразна. Его часто называют Wienerschnitzel, что означает «Венский шницель». В Германии, блюдо имеет большой размер иногда превышающий размеры тарелки как очень тонкий кусок мяса, сделанный из телятины и панировочных сухарей.
Есть и другие региональные варианты блюда, некоторые из которых связаны с мясным фаршем с начинкой, например, грибами и луком, прежде чем они будут обваляны в панировке и пожарены.
Обычно его подают с лимоном, и с клюквенным или брусничным соусом и картофелем на гарнир.
Откуда произошел шницель
История шницеля доподлинно неизвестна, но возможно, возникла в Италии, так как он очень похож на итальянское блюдо — котлета по милански.
История шницеля вероятно начинается в Италии как и сыр пекорино романо. Самые ранние записи были найдены в Австрии в середине 19 века, но, возможно, был создан задолго до этого. Много различных культур имеют традиционное блюдо, похожее на шницель.
Шницель, такой как итальянская котлета по-милански, традиционно готовят из телятины, но сегодня его иногда готовят из свинины. За пределами Австрии, также распространён шницель из курицы и говядины.
Версия этого блюда распространена по всей Центральной и Южной Америке, где он обычно делается с говядиной и называется — миланезе. Панированные котлеты также могут быть поданы как бутерброд, иногда сверху с жареным яйцом.
Куриный жареный стейк, блюдо американского юга, — это, возможно, история шницеля родом от немецких и австрийских иммигрантов в Техасе.

Шницель Кордон Блю, сделан из тонких кусков телятины или как куриная котлета, фаршированная ветчиной и сыром, это популярный вариант во всем мире как и любимое блюдо пицца.
Совмещаем приятное с полезным, берём все необходимые ингредиенты, и поехали…
Приятного аппетита!
ключевые слова:
шницель
шницель рецепт
котлеты
котлеты рецепт
мясо сковорода
фарш
фарш рецепт
шницель + на сковороде
шницель куриный
+ как приготовить шницель
шницель + из фарша
+ как приготовить шницель + на сковороде
*********************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
0. Постные блюда:
https://www.youtube.com/watch?v=3Td03tbIS4U&list=PLbddEG7hj2Dn_qJHB20LFM1TFgGf558OH
1. Семейные рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=8Hcwz5UPLIA&list=PLbddEG7hj2DkEZ4gRtAvPRWRRi-3TVjST
2. Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=sI-HwZNnTWg&list=PLbddEG7hj2Dmagcq5KeBQF9CL0iOzgYK4
3. Новогоднее меню: https://www.youtube.com/watch?v=7q52aM2AzHs&list=PLbddEG7hj2DlDZB-LatwtgA5n5neQYReY
4. Холодные закуски: https://www.youtube.com/watch?v=oFjTcdewBsU&list=PLbddEG7hj2Dl2kUtlVdZy36jVE6hJmKWc
5. Соления и консервация: https://www.youtube.com/watch?v=9dNpYuWDLUs&list=PLbddEG7hj2Dnp-O7Cbe7vAyDjK5_1QrZy
6. Рецепты солёного сала: https://www.youtube.com/watch?v=0iem_mfZZeI&list=PLbddEG7hj2Dm-Z4N1dp01sRuTGC6rgzwl
7. Рецепты мясных блюд: https://www.youtube.com/watch?v=7q52aM2AzHs&list=PLbddEG7hj2DlWUYweHOuGOkgEk-blPRQ6
8. Блюда из творога: https://www.youtube.com/watch?v=gxhuH5NQdFY&list=PLbddEG7hj2DnxXBSwYZJRI0FkmmXMid7y
9. Мастер-классы: https://www.youtube.com/watch?v=0xQEDhYuBCI&list=PLbddEG7hj2DlrbtoUP85A_fVmbULBojAe
10. Каши: https://www.youtube.com/watch?v=FldIPGOWuiI&list=PLbddEG7hj2Dm4kU4rc4G_upw1PgYvwCMb
11. Сладкие блюда: https://www.youtube.com/watch?v=5H_iF_kmokY&list=PLbddEG7hj2DmSHHI7f5aHHBGsL1EDQN5S
12. Рецепты из рыбы и морепродуктов: https://www.youtube.com/watch?v=RK0znPplLA0&list=PLbddEG7hj2DmFTeFNTwoUHuSZeRor7Nuf

----------------------------------------------------------------------------------------------
Незабываемо вкусный шницель по-нашему

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS