Не банальные блюда из картофеля. Картофельные пирожки с грибами.
Описание
Состав: картофель - 700 г, шампиньоны - 200 г,лук - 1 шт, яйцо - 2 шт, мука - 2 ст л, кунжут, соль.Картофель отварить и размять. Дать остыть и добавить два яйца и две ст л муки.Вымесить до однородной массы.Лук и грибы обжарить в масле до готовности и посолить.Руки смочить водой, сформовать из картофельной массы лепешку и на середину выложить начинку. Защипнуть края и придать форму пирожка.Выложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом и запечь в духовке при 180 С до золотистой корочки ( 20 - 25 мин ).
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.