НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ГРУБЫЕ ЧАСТИ КАПУСТЫ!!!ПРИГОТОВЬТЕ "КАПУСТКУ"!(тушёная капуста с мясом)
Описание
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ГРУБЫЕ ЧАСТИ КАПУСТЫ!!!ПРИГОТОВЬТЕ "КАПУСТКУ"!(тушёная капуста с мясом)
Капуста это уникальный,доступный и очень полезный овощ.Также он прекрасно переносит зимние морозы,поэтому готовить его зимой одно удовольствие.Большое разнообразие блюд,которые можно приготовить из капусты,но многие сталкиваются с тем ,что довольно большая часть капусты уходит или в мусор или животным.Так вот в этом рецепте я покажу вам как использовать всю капусту без остатка!
Все грубые части мы можем нарезать и сложить в морозилку и когда у вас соберётся достаточное колличество,то готовьте "Капустку"
Обжариваем мясо,добавляем лук,томатную пасту.Если мясо требует предварительного тушения,то залейте водой и протушите.Капусту нарезаем довольно крупно,нет необходимости её шинковать.Закладываем капусту и доливаем воду.Тушим примерно 1 час.Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Created by InShot
https://inshotapp.page.link/YTShare