Не могла приготовить десерт Павлова, пока не узнала эти лайфхаки!
Описание
Поддержать канал: https://boosty.to/cult_edy
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/zizinelle/
Самые вкусные торты я заказываю здесь:
В Питере: https://instagram.com/marfa_torts
В Самаре: https://www.instagram.com/verymary.studio
Онлайн курс по росписи тортов от Марфы: https://www.marfatorts.ru/learning
В этом выпуске я пошагово покажу как приготовить любимый всеми десерт Павловой. Я раскрою все секреты, благодаря которым "Павлова" получится очень нежной и воздушной. Обязательно смотрите видео до конца, чтобы увидеть реакцию мужа на мой десерт!
Ингредиенты для десерта Павловой:
Белок 125 г (5 шт.)
Сахар - 230 г
Крахмал - 12 г
Уксус - 5 г
Сливки 35% - 400 мл
Ваниль
Сахарная пудра 2 ст.л.
Тайм коды:
00:00 - 01:17 - Готовим десерт Павловой
01:17 - 02:13 - Секрет 1. Взбиваем белки с сахаром
02:13 - 02:25 - Секрет 2. Добавляем к белкам крахмал и уксус
02:25 - 02:39 - Секрет 3. Самый экстремальный способ проверить правильно ли вы взбили белки
02:39 - 03:21 - Секрет 4. Ровно выкладываем тесто на пергамент и отправляем в духовку
03:21 - 03:53 - Где научиться красиво расписывать торты?
03:53 - 04:22 - Секрет 5. Почему сливки не взбиваются? Делаем крем для десерта Павловой
04:22 - 04:35 - Выкладываем крем и украшаем наш десерт
04:35 - 05:07 - Пробуем самую идеальную "Павлову"
Подписывайтесь на мой канал: https://bit.ly/kultediyoutube
Еще больше рецептов в моем Instagram: https://www.instagram.com/zizinelle/
На канале Культ Еды вы найдете простые пошаговые рецепты вкусных блюд, узнаете, как приготовить домашнюю еду быстро и красиво, чем удивить гостей, а еще вдохновитесь на кулинарные эксперименты на своей кухне.