НОВЫЙ турецкий ресторан / ШОУ-подача от шефа / ВКУСНЕЙШЕЕ и НЕЖНЕЙШЕЕ мясо / Обзор Джихан (Cihan)
Описание
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/3223
Розыгрыш сертификата на 5000р в ресторан: https://t.me/nagradazaedu/2260
Подпишись на основной канал Макс Брандт: https://www.youtube.com/maxmakesvideo
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718
Тайм-коды:
00:00 - Вступление
00:42 - Интерьер ресторана
00:56 - Первое впечатление и меню
07:22 - Мезе Атом
10:03 - Гавурда
11:32 - Креветки гювеч
14:35 - Кебаб от шефа за 1980р
17:48 - Кузу тадж за 5 тысяч
21:55 - Тибон стейк
27:10 - Багама мама
28:51 - Соук баклава (десерт)
31:20 - Счет и итоги
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.