Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ну всё, колбаски можно больше не покупать!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
21 Просмотры

Описание

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ИЗ КУРИЦЫ

Готовлю без лука и яиц! Уверяю, эти продукты тут не нужны. Такие колбаски можно смело замораживать впрок (идеально для тех, кто считает, что замороженный лук — это невкусно!)

Просто сделайте одну порцию строго по рецепту и вы поймёте, насколько здесь всё вкусно и сбалансировано. Колбаски можно отварить, а затем обжарить; просто отварить или просто обжарить (плёнку, конечно, нужно снять)

Я заворачиваю колбаски в разрезанный рукав для запекания: он выдерживает высокие температуры и считается безопасным.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS