Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Овощи во главе стола. Готовим холодный суп из огурца и запеченную цветную капусту с карри

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
127 Просмотры

Описание

Кто сказал, что овощи – это скучно и невкусно, тот просто не умеет их готовить. Чтобы все ваши блюда были шедевральными, смотрите видео и учитесь кулинарному искусству у шеф-повара Сергея Фокина. После таких уроков вы точно будете знать толк в готовке.

Холодный суп из огурца

Ингредиенты:

Огурцы – 1 кг
Имбирь – 100 г
Укроп – 100 г
Масло оливковое – 8 г
Соль – по вкусу
Лосось слабосоленый – 100 г
Брынза – 100 г
Минеральная вода – по вкусу

Все взбить и при подаче добавить San Pellegrino, слабосоленого лосося и брынзу.

Запеченная цветная капуста с карри и мятой

Ингредиенты:

Цветная капуста – 1 шт.
Сливочное масло – 300 г
Карри – 25 г
Лимонный сок
Мята

Слегка обварить кочан капусты, параллельно сделать соус, вскипятить сливочное масло и добавить карри.

Обмазать кочан соусом и запекать 6-8 мин. при температуре 180 °С.
При подаче полить разогретым сливочным маслом с лимонным соком и мятой.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS