Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Овощи складываю слоями и оставляю кваситься, получается очень вкусно

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные закуски
318 Просмотры

Описание

Делаю такую квашеную капусту каждую осень. Эта прекрасная закуска разнообразит ваше меню. Прекрасно подходит к мясным и рыбным блюдам. Получается очень вкусно.

Рецепт капусты:
капуста - 2,5 кг
свекла - 500 г
сахар - 1 ст.л.
соль - 3 ст. л.
лавровый лист - 6 шт
душистый перец - 5 шт
перец горошком - 10 шт
вода - 1 л

Нарезать капусту и сырую свеклу на кусочки. Произвольно выложить слоями в кастрюлю пересыпая перцем и добавляя лавровый лист.
В воде растворить соль и сахар. Залить капусту рассолом, накрыть тарелкой и поставить под пресс. Оставить на 5 дней кваситься. Каждый день открывать и перемешивать. Затем разложить в банки и хранить в холодном месте.
Приятного аппетита.

#капуста #пелюстки #квашенаякапуста #рецепт #простойрецепт #какприготовить #вкусно

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS