Овощной суп с замороженных овощей "Суп минутка" | Кухня для своих
Описание
Ингредиенты:
- Замороженные овощи (горошек, кукуруза, итальянская смесь) - 350 гр.
- Картофель (или батат) - 250 гр.
- Любое мясо (мы делаем бульон на основе кролика) - 400 гр.
- Лук, чеснок, морковь,
- Соль, перец
- Сливки
- Стерильная марля
Способ приготовления:
- В центр марли кладем овощи (лук в шелухе, чеснок в шелухе), морковь предварительно чистим
- Заворачиваем марлю и делаем узелок
- В холодную воду кладем мясо и даем ему закипеть
- После того как вода закипела, уменьшаем огонь и опускаем наш мешок с овощами
- Закрываем крышкой и прикрываем крышкой
- Мешочек ополаскиваем спустя небольшое количество времени и возвращаем обратно в суп
- Добавляем 2 чайных ложки соли
- Добавляем в суп картофель
- Даём закипеть и отправляем туда замороженные овощи
- Накрываем крышкой до готовности