Овощной суп
Описание
Простой супчик из простого набора .
Баклажан , красный лук , сельдерей , лук-порей , морковь , фарш , имбирь , перец чили .
Вся изюминка в китайской технологии , быстрое обжаривание .
Поэтому все подготавливается маленькими кусочками .
А баклажан в крахмале .
Крахмал дает интересную зажарку , не дает маслу сильно впитываться .
Вкус как у грибов , очень интесный .
Приготовление быстрое .
Насыщаем масло имбирем , кусочек перчика чили ( маленький ).
Чем хорош вок , в середине можно обжаривать , а обжаренные продукты можно отодвинуть в сторону .
Стенки горячие , ничего не остывает , даже потихоньку доготавливается .
Это очень интересно .
Пассеруем все овощи .
Фарш обжариваем .
Соль по вкусу .
Уже можно всё смешать и кушать .
Можно дать немного водички , будет суп.
Мягкость регулируем временем варки .
Я варил 15 мин.
Суп интересный , приятно кушается .
Да и сами овощи классные !
Баклажан в крахмале - вообще !
Пробуйте , готовьте , и кушайте с наслаждением !