Огуречный гаспачо
Описание
Холодный суп гаспачо за 5 минут – то, что нужно для быстрого летнего обеда.
Ингредиенты:
• Огурец 1-2 шт
• Авокадо 1 шт
• Кефир 500 мл
• Зелень
• Соль (по вкусу)
Как готовить:
1. Огурец очистите от кожуры и нарежьте небольними кусочками. Так же нарежьте мякоть авокадо.
2. Огурец и авокадо выложите в чашу блендера, добавьте веточки укропа, соль и кефир. Измельчите до однородной массы. Если суп получился густой, можно добавить воды.
3. Готовый гаспачо украсьте кусочками свежего огурца и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Количество порций: 2 шт.
Время приготовления: 5 минут
Калорийность: 67 кКал/100 г
БЖУ: 2,3/4,4/4,2
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.