Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ - ХРУСТЯЩИЕ И ... ВСЕГДА ЖЕЛАННЫЕ! ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
96 Просмотры

Описание

Пожалуй, трудно представить накрытый стол без хрустящих, возбуждающих аппетит маринованных огурцов. По крайней мере, по нашей давней традиции.

Огурцы маринованные, хрустящие – мечта каждой хозяйки!
Ведь так вкусно похрутеть, и зимой, и летом, под картошечку, или даже, под что угодно! Чтобы добиться желаемого результата, очень многим приходится покупають готовые. Но зачастую в магазинных огурцах так много уксуса, так что нужно сделать самому, пройдя нелёгкий путь проб и ошибок.
Но на самом-то деле приготовить огурцы маринованные хрустящие на зиму - совсем не сложное дело, нужно только знать несколько важных секретов. Вот о них и буду говорить и показывать в этом моем новом видео.
.

Секретов, сомнений у вас уже не будет, а будут вксуненькие, хрустящие огурцы маринованные на зиму (и не только)!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы - 4 кг.всего
Ингредиенты на каждую литровую банку
Тархун (эстрагон) несколько стебельков
Соль - 1 столовая ложка.
Сахар - 1 столовая ложка.
Петрушка - стебельки
Семена кинзы (кориандра) - пол. ч.л
Семена укропа - пол.ч.л
Черный перец , горошки - несколько шт.
Острый стручковый перец по вкусу
Чеснок - 1 зубчика.
Уксус яблочный 6 проц - 1 столовая ложка. (можно 9 проц, )
Вода кипяченная, доливаем до полна.

#На_кухне_у_Мери #огурцы_маринованные #Грузинская_кухня

Ссылка на сайт автоклава компании Домашний стандарт: https://bit.ly/2SCkJiQ

СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:
Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149

ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA
ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS