ОДЕССКИЙ СУП "МИЧИГАН" с ОТВАРНЫМ ЯЗЫКОМ и ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ.
Описание
Готовим суп в казане на костре, по Одесским мотивам, времен Советского Союза. В мясную составляющею вошли - отварной говяжий язык и молодая говядина, замаринованная в сухом вине. Очень гармонично входит в состав, любимый многими жаренный картофель. Завершает ансамбль вкусов в блюде - овощной бульон, приготовленный из свежих овощей, и зелени.
Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 1 кг.
отварной говяжий язык - 1 кг.
МАРИНАД:
лимон - 1 шт.
перец острый стрючковый -1 шт.
сухое белое вино - 250 мл.
БУЛЬОН:
морковь - 3 шт.
корень петрушки - 1шт.
лук - 2 шт.
лук фиолетовый - 3 шт.
стрюч. перец острый - 1 шт.
сладкий перец - 3 шт.
чеснок - 2 головки
помидор - 2 шт.
вода - 5 литров.
гвоздика - 10 шт.
корица - 0,5 - ч/л.
перец горошком - 10 шт.
душистый перец - 10 шт.
укроп, петрушка, сельдерей.
соль.
картофель - 2 кг.
лук - 4 шт.
масло раст. - 150 мл.
масло сливочное топленое - 150 гр.
Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана тандыра мангала