Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Оджахури Национальное грузинское блюдо, жареное мясо с картофелем. Готовится из любых видов мяса.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
141 Просмотры

Описание

Оджахури

Национальное грузинское блюдо, жареное мясо с картофелем. Готовится из любых видов мяса.

Ингредиенты:

Мясо, любое.
Картофель
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Чеснок
Кинза
Соль, перец и по желанию хмели- сунели.

Приготовление:

Сначала пожарить лук до золотистой корочки, добавить перец сладкий ( можно разного цвета для яркости и красоты) и обжарить вместе. Убрать в тарелку.

В этой же сковородке пожарить мясо (любое на ваш вкус, здесь индейка) нарезанное средними кусками .Мясо посолить, поперчить.

Убрав мясо в тарелку, в этой же сковородке жарим помидоры с чесноком, но не сильно, чтобы не развалились. Немного посолить помидоры.

Параллельно начинаем жарить картофель посолив и добавив паприку.

Затем начинаем слоями собирать наше блюдо.
Картофель, лук с перцами, мясо и помидоры.
Украшаем зеленью. Здесь кинза.

Приятного аппетита!

Real Food | #ужин #грузинскаякухня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS