Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
211 Просмотры

Описание

Южнокорейская кострюля HAPPYCALL как у меня -
https://www.instagram.com/hilli_kz/?igshid=u522af15zzlb

Томленая говядина
Мясо – 1 кг.
Лук – 400 гр.
Масло топленое – 100 гр.
Вода – 50 мл.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 2 ч.л.
Перец черный – 1,5 ч.л.
Возьмите 1 кг мяса. Нарежьте его на крупные куски. Заложите в сухой казан. 400 гр лука нарежьте полукольцами. Выложите поверх мяса. Разровняйте по поверхности. Сверху положите 100 гр топленого масла. Если используете сливочное, тогда нужно будет 200 гр.Далее залейте 50 мл воды. Закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через час откройте крышку.
Мясо с луком выделило сок. Теперь добавьте 2 ч.л. соли и 1,5 ч.л. черного перца. А также мелкоизмельченного 3 зубчика чеснока. Перемешайте. Снова закройте крышку и поставьте на самый медленный огонь. Оставьте томиться на 2,5 часа.
Итак мясо готово.
Приятного аппетита!
#томленоемясо
#томленаяговядина
#домашняятушенка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS