Окрошка на Квасе с Колбасой Хреном и Горчицей / Блюдо Русской Кухни / Холодный суп Простой рецепт
Описание
Окрошка на Квасе с Колбасой Хреном и Горчицей / Блюдо Русской Кухни / Холодный суп Простой рецепт
Добрый день, друзья! Меня зовут Светлана. Добро пожаловать на мой канал! Окрошка - Традиционное блюдо национальной русской кухни. Освежающий холодный суп, настоящее спасение на лето. Покажу вам, как быстро и просто приготовить окрошку на квасе.
Ингредиенты:
картофель - 2 -4 шт. (400 гр.)
колбаса - 300 гр.
редис - 150 гр.
огурцы свежие - 300 гр.
яйца вареные - 4 шт.
квас - 1 литр
лук зеленый - 50 гр.
петрушка - 15 гр.
укроп - 15 гр.
горчица - 1- 2 ч.л.
хрен столовый - 1 ч.л.
соль - по вкусу
сметана - для подачи
уксус 9% 1 ч.л.
Подробности приготовления Вы узнаете из видео: https://youtu.be/xLiZZsbVc98
Ingredients:
potatoes-2-4 pcs. (400 gr.)
sausage-300 gr.
radish - 150 gr.
fresh cucumbers-300 gr.
boiled eggs - 4 pcs.
kvass - 1 liter
green onion - 50 gr.
parsley - 15 gr.
dill-15 gr.
mustard-1-2 tsp.
horseradish-1 tsp.
salt-to taste
sour cream - for serving
vinegar 9% 1 tsp.
Подписывайтесь на мой канал "Вкусняшка" Светланы Антоновой, чтобы не пропустить новые рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCBP_ADr8JHAgG148V6U7Xig