Окрошка на Кефире/Летний суп
Описание
Сегодня готовим окрошку на кефире, лучший суп для летнего обеда.
Окрошка является традиционным русским первым блюдом, которое относится к холодным супам.
Название блюда происходит от слова крошить, то есть мелко нарезать. Окрошку готовят на минеральной воде, квасе, простой воде и кефире.
Традиционными компонентами выступают зелень, отварное мясо или колбаса, отварные овощи, соль. Наибольшую популярность имеет окрошка на кефире, которая обладает малым количеством калорий и отменным вкусом.
#окрошка #летнийсуп #рецепты
Подписывайтесь на канал и узнавайте много нового!!!
https://www.instagram.com/igra_vkysov/
https://vk.com/club148050369
https://www.facebook.com/igra_vkysov-...
***Рецепт***
Колбаса вареная 280гр
Картофель отварной 150гр
Яйцо куриное отварное 4шт
Редис свежий 80гр
Огурец свежий 100гр
Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый) 40гр
**Для Кефира**
Кефир 0%-2.5% 150мл
Минеральная вода 100мл
Соль/Перец по вкусу
**Приятного аппетита**