ОКРОШКА на сыворотке с колбасой и горчицей!
Описание
Окрошка - популярное блюдо национальной русской кухни, его название происходит от слова " крошить".
Традиционной основой блюда считается квас, но сегодня я предлагаю вам рецепт окрошки , основа которой будет сыворотка.
Рецепт : сыворотка-----1,5 л.
редиска -------8-10 шт.
картофель------2 шт.
огурец -----------1 шт.
яйцо----------3 шт.
колбаса ( молочная)------150 гр.
горчица---------1 ч. л.
лук, укроп, соль, сахар-----по вкусу.
Приятного аппетита.
#окрошка#окрошканасыворотке#накухнеулюбани
Все вкусные рецепты на моём канале: https://www.youtube.com/c/НакухнеуЛюбани
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.