ОКРОШКА ПО-МЕКСИКАНСКИ. Самый актуальный суп летом!
Описание
Самый актуальный в жаркую погоду суп – окрошка. Мы решили пофантазировать и приготовили окрошку по-мексикански. Получилось очень круто. Всем рекомендуем попробовать и поделиться с нами своими впечатлениями.
Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты!
Поддержать проект – https://yasobe.ru/na/foodstorm
Мы в Instagram – https://www.instagram.com/foodstormrussia/
Антон Романов – https://www.instagram.com/romanov_chef/
Ингредиенты:
• Консервированная кукуруза
• Стручковая фасоль
• Куриная грудка запеченная
• Красный болгарский перец
• Авокадо
• Кинза
• Чили перец
• Йогурт
• Лайм
• Соль, перец
Все ингредиенты нарезаем мелким кубиком и перемешиваем.
В йогурт добавляем мелко рубленную кинзу, чили перец, цедру и сок лайма, перец и соль. Перемешиваем и даем настояться 30 минут. Перед подачей разбавляем его газированной водой.
Выкладываем начинку, заливаем йогуртом, украшаем ломтиками авокадо и листиками кинзы.
#foodstorm