Окрошка/ Холодный суп/Суп который пахнет летом/СчастьеЕсть
Описание
Окрошка традиционное русское блюдо, холодный суп.
Практически в каждой семье любят окрошку. Готовят ее по разному. Я предлагаю вам свой вариант приготовления!
Рецепт: на кастрюлю в 6,5 литров
Огурцы 600 гр., зелень (лук, укроп, петрушка) по 50 гр., колбаса варенная "Докторская" 400 гр., 4 крупных картофеля ( сварить в мундирах), редька зеленая 300 гр., 5 яиц (сваренных в крутую), сметана 300 гр., майонез 250 гр., сыворотка 1 литр ( можно без нее).
Приготовление:
Картофель, колбасу, яйца, огурцы, порезать мелким кубиком, редьку потереть на терке, зелень порубить. Положить в кастрюлю, добавить майонез, сметану, сыворотку и долить фильтрованной воды соль и лимонную кислоту по вкусу. Все перемешать . Холодный суп окрошка готов! Приятного аппетита!