ОМЛЕТ. ОМЛЕТ МАТУШКИ ПУЛЯР (Omelette de la mère Poulard). ЗАВТРАК ИЗ ЯИЦ. #ГОТОВИМ_ДОМА
Описание
Подписывайтесь на наш канал - https://youtube.com/channel/UCFjaBOmLcHqKeMiOXNWvqMg?sub_confirmation=1
ДРУЗЬЯ! ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ПОД ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!
FRIENDS! LIKE THE VIDEO AND SHARE WITH YOUR FRIENDS!!
ОМЛЕТ МАТУШКИ ПУЛЯР (Omelette de la mère Poulard) - блюдо, которое имеет свою историю и стало визитной карточкой Франции. Готовится он по старому рецепту уже много лет и, стал популярен не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами.
Немного из истории ОМЛЕТ МАТУШКИ ПУЛЯР (Omelette de la mère Poulard). На острове Мон-Сен – Мишель жила Аннет, она хотела открыть собственный бизнес и открыла отель. Дела у женщины шли не очень хорошо. А кормить нужно было чем то постояльцев. И однажды в ее отеле появился паломник, который поделился рецептом пышного омлетного пирога. Омлет был невероятно вкусным и слухи о дивном блюде потянулись по всей Франции. Вот так появился омлет матушки Пуляр. Я хочу поделится рецептом ОМЛЕТ МАТУШКИ ПУЛЯР (Omelette de la mère Poulard)
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Соль -по вкусу
Как приготовить ОМЛЕТ МАТУШКИ ПУЛЯР (Omelette de la mère Poulard)? Все просто. Отделяем белки и желтки. Солим. Желтки взбиваем с помощью вилки или венчика, а белки взбиваем с помощью миксера до пиков. На раскаленную сковороду вылить желтки и как только они схватились отправить взбитые белки. Разровнять белки лопаткой, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 7-10 минут. Выложить омлет на тарелку, разрезать пополам и сложить друг на друга белками. Великолепие и простота блюда покоряет, прекрасный завтрак готов!
#омлет #омлетпуляр #ОбжоркаРУ